Kutipan

Dengan Ilmu Seseorang Bisa Mendapatkan Kedudukan Yang Tinggi Walaupun Ia Itu Rakyat Gembel, Akan Tetapi Sebaliknya, Kebodohan Itu Akan Merendahkan Derajat Seseorang Walaupun Dia Itu Keturunan Orang" Pandai.

Senin, 18 Maret 2013

Nokia Lumia 720 vs Samsung Galaxy S3 mini vs Sony Xperia P

07.53

Bismillah

pagi semua nya, kali ini aden mau aduin nokia Lumia 720,Samsung G S3, Xpreria P.
yuk simak bareng".

# 1 Desain
The Lumia menggunakan desain fabula mereka, terlihat ramping, stylish, elegan dan ringan, Xperia P terlihat baik juga dengan Bagian belakang aluminium mereka, sementara yang paling jelek: Galaxy S3 mini, terlihat tidak tahan lama, jelek, plastik murah, dan tidak mudah untuk menahan.
Pemenang: Lumia720 dan Xperia P

 #2 Smoothness
Lumia720 berjalan pada Windows Phone 8 OS, sedangkan S3 mini memiliki jelly bean dan sandwich es krim di Xperia P, baik di Xperia Mini P dan S3 terlihat sangat laggy, dan crashy juga, yang membuat pengguna baterai sangat singkat
Pemenang: Lumia720

# 3 Kamera
Lumia720 memiliki kamera 6.7MP dengan 1,9 aperture yang dibutuhkan cahaya rendah lebih baik lebih dari Xperia P dan S3mini, gambar siang hari juga terlihat menjanjikan di Lumia720, xperia p juga terlihat baik tetapi tidak alami dan lebih jenuh
Pemenang: Lumia720

# 4 baterai:
The Lumia720 memiliki 2000 mAh baterai, yang lebih besar daripada S3mini atau Xperia P, dalam Lumia720 ada juga pengisian nirkabel, sehingga mudah digunakan, sederhana dan elegan, hanya menaruhnya pada aksesori pengisian nirkabel
Pemenang: Lumia720

# 5 mapping technology
Dalam teknologi pemetaan Nokia maps (sekarang SINI peta) selalu lebih baik daripada google maps, gratis, ramah, detail, dan mudah digunakan, membuat orang hidup lebih mudah dari sebelumnya, membuat orang tahu apa arah tercepat / cara pintas, secara bergiliran sangat menakjubkan jugaPemenang: Lumia720

# 6 Apps + PermainanDalam Lumia720 Anda telah XBOX Live multiplayer game center yang menakjubkan, ia memiliki banyak dukungan dari penerbit Permainan, licin, tidak laggy dan tentu saja sangat halus, di Xperia P Anda bisa mendapatkan toko PlayStation / network, terlihat bagus juga, sementara Galaxy S3 mini tidak memiliki apa-apa untuk menunjukkan di siniApps: store bermain Google memiliki aplikasi lebih dari toko Windows Phone namun di toko WP Anda dapat men-download aplikasi dipercaya tanpa malware atau iklan + tidak crashy dan laggy seperti android, pertumbuhan mereka lebih cepat dari pada iOS atau Android Pemenang: dasi


# 7 OSSeperti yang saya katakan di atas Lumia720 berjalan jendela ponsel 8 OS, sedangkan XP dan S3 Mini berjalan pada AndroidDalam WP, benar-benar unik, UI baru dan lebih baik, gerakan halus dan cepat, ubin hidup selalu diperbarui membuat hidup saya lebih baik, saya bisa melihat tweet, pemberitahuan facebook, email, panggilan tidak terjawab, sms atau apapun pada ubin hidup saya, unik dan mudah digunakan, jauh lebih baik daripada Android dengan sebuah peluncur WP8 / theme 

Pemenang: NokiaLumia720

# 8 LayarThe Lumia720 dikemas dengan layar sentuh super sensitif dan kaca laminasi membuat tidak ada silau luar, dengan Lumia720 Anda dapat menyentuh layar dengan sarung tangan tebal, pena, pensil, stylus, daun dan banyak lagi, tapi masih menghindari sentuhan yang tidak diinginkan, dan Lumia720 juga memiliki ClearBlack, membuat pengalaman menonton Anda lebih baik di bawah sinar matahari langsung, sedangkan Xperia P memiliki sihir putih, sepertinya hitam yang jelas tapi masih tidak baik, tapi atleast lebih baik daripada S3mini 

Pemenang: Lumia720

# 9 Music + Video Dalam Lumia720 yang memiliki Teknologi Dolby dan 2 mics HAAC membuatnya memiliki rekaman yang jauh lebih baik dan kualitas bermain musik daripada S3 mini dan Xperia P, Lumia720 adalah rak lebih dan lebih detail juga, yang tidak membuat pendarahan telinga Anda seperti ponsel Samsung bahkan unggulan satu, ya Xperia P adalah runner up di sini :-)


Pemenang: Lumia720

BTW, itulah hasilnya. gimana...puas...???
#ThisIsLumia

Written by

Mudah-mudahan para pembaca dapat memahami artikel yang telah dibuat di blog ini. Terimakasih. :)

28 komentar:

  1. lumia gue gk suka

    BalasHapus
  2. s3 mini paling unggul ,lumia gk bnyk apksi ny.

    BalasHapus
  3. @ojo : y gpp g ska jg, tp klo blm nyoba jngn dl blng suka.
    Ithel : weyyy, klo cma kalah d aplikasi saja sih no problem, inget lumia baru 2tahun nan tdk seperti android yg udah ada 6 tahun lalu. Skrng aja udah bnyk vendor" aplikasi/game yg udah nge lirik lumia.
    :D

    BalasHapus
  4. Nokia dari dulu memang yang terbaik (y)

    BalasHapus
  5. nokia dah hampir bangkrut, ntar tiba2 gak ada spare partnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hampir bangkrut? mungkin anda lelah gan.

      Hapus
    2. blekbakrie yang mau bangkrut masbro...
      bbm nya mau dibagiin ke android n apple

      Hapus
  6. orang bego yang milih lumia, dah tau jelas s3 mini yang unggul

    BalasHapus
    Balasan
    1. BUKTIKAN...!!! Jangan cuma omdo gan.

      Hapus
  7. Tiap vendor hp pasti ada kelebihan and kekurangan, kalo yg pecinta app and maniak game mending android, tapi seiring berjalan nya waktu wp8 juga gak akan kalah, and untuk wp8 ane lebih prefer ke lumia family :)

    BalasHapus
  8. saya pengguna Xperia TX dan Lumia 720
    dari segi UI dan smoothness, saya lebih suka Lumia 720 biarpun kalo dilihat dari mesin TX lebih unggul dengan 1,5 GHz nya + RAM 1 GB
    banyak yg bilang RAM 512 pada Lumia 720 akan berdampak "lemot" dengan UI yg banyak animasi, tetapi setelah saya uji coba, ternyata dengan 512 saja sudah cukup untuk WP8
    dari segi kamera, TX 13 MP vs 720 6,7 MP masih tidak terlalu terlihat perbedaan yg signifikan
    TX mempunyai apperture 2,4 sedangkan 720 mempunyai apperture 1,9, hal ini menyebabkan ketajaman yg ditimbulkan 720 lebih tinggi dan akan terlihat lebih sedikit noise
    memang masalah aplikasi + game, android lebih unggul karena dia masuk lebih awal dibandingkan WP8, tetapi menurut asumsi saya WP8 ini akan terus berkembang menjadi OS masa depan
    maju terus lumia!

    BalasHapus
    Balasan
    1. true sekali gan...!
      makasih dah berkomentar atas pengalaman dari agan. :D

      Hapus
  9. Samsung sama Nokia jah menangan Samsung, u mau nokia apa aja, coba tes ma Samsung S4 Mini gw aj paling dah keok !! Wkwkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, serius gan?? sekarang gini aja ane minta buktinya kalo hp agan S*MSUNG S4 Mini Bisa ngalahin semua produk nokia...!!! ane tunggu secepat nya...!!! jngn cuma BACOT Gede aja. hahahaha
      dan satu lagi, kalo pke ID Anonim sertakan tag name kamu. jngn kayak ghost. :D
      Hahaha

      Hapus
  10. u yang bacot gede Nokia palingan 5 tahun kdpn bingung mau pke spare parts apaan gara 2 rugi wkwkwk nngis ngis lgi!! '._,' :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha yg gede bacot tuh lo, sok tahu tentang nokia, asal dasar apa kamu bilang nokia palingan 5 tahun kdpn bingung pake spare parts gara2 rugi...!!! buat apa nangis, hp di nangisin orang tolol itu namanya...!!! skrang w cma mau minta bukti review dari lo HP yg lo Banggain itu bisa ngalahin smua produk nokia...!!! awkwakwkawkawkwakawkawk

      Hapus
  11. u yang bacot gede Nokia palingan 5 tahun kdpn bingung mau pke spare parts apaan gara 2 rugi wkwkwk nngis ngis lgi!! '._,' :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha yg gede bacot tuh lo, sok tahu tentang nokia, asal dasar apa kamu bilang nokia palingan 5 tahun kdpn bingung pake spare parts gara2 rugi...!!! buat apa nangis, hp di nangisin orang tolol itu namanya...!!! skrang w cma mau minta bukti review dari lo HP yg lo Banggain itu bisa ngalahin smua produk nokia...!!! awkwakwkawkawkwakawkawk

      Hapus
    2. Nokia mah copz sma iphone jah kalah malu gw!

      Hapus
    3. produk Nokia mah gk da yg bnr!! Bwkbwkbwk

      Hapus
  12. menang camera doang!! Ccd, dah masih dual core lagi wkwkwkwk! Keluarin tuh Nokia 1020 yang koplak itu!

    BalasHapus
  13. Haha ga bsa jawab ya ... Ccd bnget....!!! Wjwjwjwkwk. G tau malu ngerusuh d blog orang... Wkwkkwkw makan aja tuh hp yg lo banggain

    BalasHapus
  14. bknya ktw nngs tuh!! Wkwkwkwk, ngopy tulisan bangga, ntar gw tunjukin nngis2 lg!! Wkwkwk :D

    BalasHapus
  15. Haha cape ladenin orang gede bacot mah... Wkwkwkkw hoamzzz

    BalasHapus

Pengunjung yang baik selalu memberikan komentar yang baik pula dan sopan.
Apabila anda memberikan komentar rusuh itu tandanya anda tidak berpendidikan.

 

© 2013 My World. All rights resevered. Designed by Me

Back To Top