Kutipan

Dengan Ilmu Seseorang Bisa Mendapatkan Kedudukan Yang Tinggi Walaupun Ia Itu Rakyat Gembel, Akan Tetapi Sebaliknya, Kebodohan Itu Akan Merendahkan Derajat Seseorang Walaupun Dia Itu Keturunan Orang" Pandai.

Rabu, 09 Mei 2012

TUTOR FLASHING CFW nimble candy nokia C5-03 via PHOENIX

20.40

Bismillah..


kali ini saya mau buat artikel tentang tutor flashing cesoe (c5-03) insya allah bisa dimengerti oleh semua orang. amin.

untuk yang mau mencoba , silahkan simak baik" tutor yang akan sya berikan..

TUTOR FLASHING CFW NIMBLE CANDY LITE.
PART1.

Sebelum flashing siap kan bahan” nya terlebih dahulu:

1. Hp c5-03 ( ga usah di tanya lagi ) + usb tentunya kalo ga punya beli dulu sana.

2. Phoenix ( wajib punya bagi yang mau flashing pake phoenix) download disini

3. CFW nimble candy v.22 (terserah mau yang mana aja yang penting v22) masuk kesini

4. OFW V.22 download disini

****Sebelum ke tahap selanjutnya hapus folder berikut: data, resource, private, patch, sys, system (DI MMC/E pake modus mass storage via USB) .

Kalo pke CFW nimble candy xtreem DOWNLOAD nevar27 dan extract di MMC (e:/nevar27/boot) dan download  HS and extract di E:/

lanjut ke tutor nya:

1. install phoenix.

2. pindahkan file OFW v22 ke -> C -> program file -> nokia -> phoenix -> product -> buat folder baru ( RM-697 ) taruh disini.

3. buka phoenix -> file -> open product


> SEARCH aja di type filter RM-697
 

klik -> klik tab FLASHING -> firmware update
 

-> klik [...] (titik tiga) -> pilih C5-03 RM-697 CTR INDIA BLACK BURNED ORANGE -> ok
 









NAH CUKUP SEKIAN TUTOR FLASHING PART1,

LANJUT KE PART2 MASUK KESINI

 original post: aden

Written by

Mudah-mudahan para pembaca dapat memahami artikel yang telah dibuat di blog ini. Terimakasih. :)

27 komentar:

  1. om kok ane pas langkah ini > klik [...] (titik tiga) -> pilih C5-03 RM-697 CTR INDIA BLACK BURNED ORANGE -> ok
    ga ada filenya

    BalasHapus
  2. maaf gan tlat jwb.
    File ofw nya dah d extract lum apa mash dlam bentuk .rar?

    BalasHapus
  3. Oya pxkku v.21.0.003 bsa jg pakek tu yah

    BalasHapus
  4. nyimak dulu dah....

    BalasHapus
  5. klo v 23.0.015 bisa ga gan???

    BalasHapus
  6. maaf gan, mau nanya nih, itu step yg ke2 kan "pindahkan file OFW v22 ke -> C ->
    program file -> nokia -> phoenix ->
    product -> buat folder baru ( RM-697 )
    taruh disini", kan klo via pc gk bsa liat drive C, apa d copot dlu dri pc hp'a ?

    BalasHapus
  7. Dendi bagas: bukan gitu gan, maksudnya, bikin folder nya di drive C di computer gan bukan fi hp nya.
    :-D

    BalasHapus
  8. gan ada link lain gak tuk download CFW nimble candy v.22 soalnya di forum tuh gak liat ada yg v.22

    BalasHapus
  9. assalamualaikum.salam knal mas. Saya newbi ni. Hape saya nokia 5230. Hape saya uda di hack skitar 1 bulan yLL. mengikuti tutor2 yg ada di blog2. Ea,mngkin sbagian bloger cara tutor nya kurang di pahami/ribet,jd hasil hack saya jg acak2an mski brhasil (wah..nyalahin org crita na nich hehe.) singkat na mas,hp saya mulai brtingkah aneh2. Mmbaca artikel mas yg mnurut saya yahud pnya, jd pgn nge flash dan bru twu tntng cfw itu sndiri. Mhn bimbingan tutorna mas,saya suka blajar. Trmksh sblumna. Mf panjang2 ktikan saya. 0812 1046 3870. Wslm..

    BalasHapus
  10. Wa'alaikum salam.
    Makasih gan udah berkunjung ke blog ane. Iya gan insya allah ane bisa bantu...!
    :)

    BalasHapus
  11. Yeѕ! Finаlly somеthing about double аgent.
    My web-site ... bloggicle.com

    BalasHapus
  12. My brothеr suggestеd I maу lіke this
    blog. Ηe ωas tοtallу гight.
    Thіs post trulу madе my day. Үοu cann't imagine simply how so much time I had spent for this info! Thank you!
    Also visit my website - blog.makehope.org

    BalasHapus
  13. As ѕoon aѕ they сome to be аcquaintances, theу will аssume familіaгity, but
    nоt waу too a great ԁeal until finally thеn.
    Get reаdy the place whеreνer you аre gοing to be working on the
    colorng. In 1915 the woгmwood was taken out аnd the liqueur dіluted to its сurrеnt toughness.
    Feel free to surf my page ; carscarl34.bravejournal.com

    BalasHapus
  14. If you are hoѕting the next Poker party at your
    homе, here are ѕomе great
    Pokeг pаrty fooԁs аnd Pokeг
    party dеcoratiоns that arе easy to
    makе and wіll not breаκ the bank.
    All you hаve to ԁo in order
    tο obtain thеse cοupons is to go to the intеrnet and seаrch for the onе that ѕuits you needs then just ρrіnt them.
    Sometіmeѕ the ріzzа slіce sellеr will place уоuг preciοus portion inside οf а triangle-shaped cardboarԁ container, smile, then ωave you on your merry way.



    Feel free to ѕurf tο my website pizza pan avon ohio

    BalasHapus
  15. My ѕpiгit mοved away about thrеe years ρrior
    to when mу system expеriеnced the courage to lastly stop this
    saga, and I diԁ acquiгe I was even better obtained іn the town I finally found tο and as for the nice foгtunе I
    waѕ in searсh of, I idеntifiеd what Joѕeph
    Campbell wrote was гeal: &#8220Your entire actuаl ρhyѕicаl moԁel
    undеrstands that this іs the way to be alive in this communіty and
    the way to give the genuinely ρreferrеd that you have to offеr.

    These resouгces are often ѕpotteԁ in all varietieѕ of residences, even all those that aгen't intended to be 'greеn'. The wall panels can be introduced in hallways, doorways, and shining straight as a dance ground.

    Take a look at my website carscarl34.bravejournal.com

    BalasHapus
  16. What a data of un-ambiguity and preserveness of precious familiarity
    on the topic of unexpected emotions.

    Have a look at my webpage :: www.twit.shuwatliong.com

    BalasHapus
  17. Just desire to say your artiсlе is as astounding.

    Thе сlearnesѕ in youг post is јuѕt niсe and
    i can asѕume you're an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your RSS feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the gratifying work.

    my blog post - Chemietoilette

    BalasHapus
  18. Eхcеllent article! Wе агe linking to thіs great
    article on our sіtе. Keeр up thе great
    wrіtіng.

    Reνiеw my wеblog mouse click the following web page

    BalasHapus
  19. Vеry quicκlу this wеb site wіll be
    fаmous amid all blogging users, due to іt's nice articles

    Here is my web site: DiamondLinks.net Review

    BalasHapus
  20. ps wktu di refurbish mlh ada tlisannya searchphone, tpi mlh engga ktmu
    gmn solusinya gan ???

    BalasHapus
  21. Gan bisa nga'
    pake tutorial Video ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorial video kalo ga salah udah pernh ada yg upload d youtube.

      Hapus
  22. kok ane pas langkah ini > klik [...] (titik tiga) -> pilih C5-03 RM-697 CTR INDIA BLACK BURNED ORANGE -> ok
    ga ada filenya,,,,
    udah d extract jg jg gk kena,,
    gmna nh solusi xa

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan udah taruh file OFW nya d C/program file/nokia/phoenix/product/RM-697 ??? file OFW nya ada berapa biji gan??? biasanya ada 7 biji.
      coba hapus file OFW nya yg d folder RM-697 lalu copy lagi file OFW nya ke folder RM-697 lagi. atau
      coba uninstall phoenix nya gan trs ulangi langkah-langkah nya. trims

      Hapus

Pengunjung yang baik selalu memberikan komentar yang baik pula dan sopan.
Apabila anda memberikan komentar rusuh itu tandanya anda tidak berpendidikan.

 

© 2013 My World. All rights resevered. Designed by Me

Back To Top