Kutipan

Dengan Ilmu Seseorang Bisa Mendapatkan Kedudukan Yang Tinggi Walaupun Ia Itu Rakyat Gembel, Akan Tetapi Sebaliknya, Kebodohan Itu Akan Merendahkan Derajat Seseorang Walaupun Dia Itu Keturunan Orang" Pandai.

Selasa, 17 April 2012

Cara Undo/Membatalkan SMS Yang Sedang Terkirim

09.33

nih berlaku tuk s60v3dan S60V5,

Pernah gak agan disini,

Sedang asyik2'nya SMS'an dengan pacar/tetangga/pak RT/fans dsb secara gak sengaja terpencet tombol send/kirim ,,,, padahal sms agan belum selesaii . .
Pernah?

Atau mungkin karena faktor kecepatan tangan agan yang diatas 80km/jam, jadi sms yang seharusnya di kirim ke seLingkuhan agan malah gak sengaja terkirim ke cewek agan?
Pernah ?

Hhehe,
dengan aplikasi Sms Undo, agan bisa ngebatalin SMS yang udah terlanjur Terkirim sesuai dengan rentang waktu yang ditentukan gan. . .


Jadi diskripsi nya ,
jika setelah agan Download dan Buka nih app, ntar ada pilihan rentang waktu yang agan mau....
Disini ane pake rentang 5detik [batas min]
jadi kalo setiap ane pencet tombol kirim disetiap sms'an bakal ada rentang waktu 5 detik untuk ane ngebatalin atau kagak sms yang sedang terkirim,

Nah ini juga support sama i-Sms gan. . .
Gak musti pake pesan bawaan hp.

Masih bingung . . ??
Cobain aja sms_undo

mohon comment'a nya ya . . .
Big Grin

Written by

Mudah-mudahan para pembaca dapat memahami artikel yang telah dibuat di blog ini. Terimakasih. :)

0 komentar:

Poskan Komentar

Pengunjung yang baik selalu memberikan komentar yang baik pula dan sopan.
Apabila anda memberikan komentar rusuh itu tandanya anda tidak berpendidikan.

 

© 2013 My World. All rights resevered. Designed by Me

Back To Top